Прайс-лист компании HorecaPro, Ростов-на-Дону
- Мясорубки 20
- Фритюрницы 14
- Малые кухонные приборы 12
Напряжение питающей э/сети, В - 220 ~ Максимальная потребляемая мощность, кВт - 1,51 Количество конфорок, шт. - 1 Диапазон температуры рабочей поверхности конфорок, 0С - 200 - 450 Время разогрева...
Пароконвектомат Electrolux Professional AOS101EBA2 предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную...
Кипятильник Hurakan HKN-HVD40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена индикатором нагрева, автоматическим контролем уровня и температуры воды...
Конвекционная печь Golfstream ДН 43 предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Корпус выполнен из...
Дополнительные параметры Температурный режим -18 °C Охлаждение динамическое Компрессор Danfoss Условия окружающей среды до +32 °C, до 60% Оттайка автоматическая Расположение агрегата нижнее Хладагент R404a Номинальное напряжение 220 В, 50...
Кондитерская витрина Cryspi Gamma-2 K 1350 предназначена для демонстрации кондитерских изделий, десертов, холодных закусок в любых магазинах, супер или гипермаркетах. Для их расстановки в витрине предусмотрено 3 уровня стеклянных полок...
Внешнее исполнение печи полностью из нержавеющей стали, полное отсутствие окрашенных частей. Внутренние пространство выполнено также полностью из нержавеющей стали, исключая использование оцинковки. Использование в качестве пода натурального гранитного камня, лежащего...
Слайсеры стандартной модели HBS (с корпусом из алюминиево-магниевого сплава, с пластиковыми переключателем, пластиковыми ножками и ручками) серии L(модель с улучшенным дизайном, с корпусом из алюминиево-магниевого сплава, с металлическими переключателями, ножками...
Карусельный газовый гриль Ф4К1Г со стеклянной задней стенкой производства компании GRILL MASTER является отличным предложением для баров, ресторанов, кафетериев и других предприятий общественного питания, благодаря своей прекрасной обзорности и простоты...
По сравнению с бюджетными аналогами других производителей имеет нержавеющую выкладку, большой конденсатор с пластиковым диффузором, что дает улучшенный теплоотвод, а значит повышает надежность и снижает электропотребление и износ.
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
4 конф. без жарочного шкафа 12кВт, 220/380В габариты:940x780x860 мм
Базовые индукционные напольные плиты нашего производства изготавливаются со сплошной полкой. Каркас полностью из нержавеющей стали: полка и столешница AISI 430 толщиной 0,8 мм, ножки труба AISI 430 40x40x1,5 комплектуются регулируемой...
Мармит универсальный 1-х и 2-х блюд паровой МЛОЭ/МУ габариты:1500x700(1000)x1350
Холодильный среднетемпературный шкаф Марихолодмаш Капри-0,5СК используется в работе предприятий общественного питания для кратковременного и продолжительного хранения в охлажденном состоянии овощей, фруктов, гастрономических изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов, а также готовых...
Используется в работе предприятий общественного питания для поддержания готовых первых и вторых блюд в горячем состоянии, а также раздачи их потребителю.
Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной температуре.
Предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.
Плита электрическая 6-ти конфорочная ЭП-6ЖШ с жарочным шкафом используется для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде. Также можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса, овощей, выпекать мелкоштучные кулинарные изделия.
Плита электрическая шестиконфорочная ЭПК-67П на подставке
Новая вертикальная кондитерская витрина Carboma имеет приятный дизайн, среднетемпературный диапазон от +2°C до +10°C., электронный термостат. Остекление с 4 сторон улучшает обзорность продукции, а светодиодное освещение способствует импульсным покупкам.
Витрина холодильная кондитерская напольная с тремя полками, каждая полка с LED подсветкой, имеет нижний уровень выполненный из оцинкованной стали золотого цвета, динамический тип охлаждения. Цвет корпуса – коричневый, вставки под...
10 уровней GN 1/1,стекл. дверь, вся нерж, 840x768x1044
Холодильные открытые витрины "Carboma" отличаются современным дизайном, оптимальными эргономическими показателями, эффективным уровнем энергопотребления и холодопроизводительности
Моноблок POLAIR MM 218 SF предназначен для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу...
Мармит для вторых блюд Rada МЭВ-10/7Н линии раздачи Дана предназначен для использования в кафе с системой самообслуживания и в крупных супермаркетах. Прибор выполнен из нержавеющей стали AISI 304..
Ларь морозильный Frostor F серия S используется для заморозки и длительного хранения продуктов разного размера в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного питания. Крышка открывается вверх, что экономит...
Основные характеристики Температурный режим от 2 до 8 °С Экспозиц. площадь 950х520 мм Холодильный агрегат встроенный Гастронормированная Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.125 кВт/ч Ширина 1000 мм Глубина 870 мм...
Ванны моечные ВМ1-8/8Б используются при мытье продуктов питания (фруктов, овощей, ягод), а также полуфабрикатов (сырое мясо, овощи, подвергнутые тепловой обработке). Кроме того, ванны моечные применяются для мытья посуды и кухонного...
Электрическая фритюрница ЕВРО-1х1/2 предназначена для приготовления картофеля фри на предприятиях общественного питания.